附属学校党总支举行党史知识考试

为切实提高党史学习理论知识水平,检验理论学习成果,4月30日下午,附属学校在3D教学馆举行党史知识考试。全校党员和入党积极分子93人参加考试。

此次考试采用电脑随机出题的方式进行,将党史知识和竞赛答题有机结合,极大地调动了党员的学习热情和参与度。附属学校领导班子带头参加测试,以身作则、率先垂范。全体党员干部态度端正、严肃认真,均在规定时间内完成了知识测试,达到了以考促学、以学促用的目的,进一步增强了党员干部职工的党性意识、纪律意识、规矩意识和组织意识,真正把党史学习教育与日常各项工作有机结合起来。

此次考试是附属学校“永远跟党走  薪火永相传”庆祝中国共产党成立100周年主题教育活动中的一项,既考察了党员干部职工党史学习教育成果,又引导党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬姿态为学校发展增光添彩,以优异成绩为党的百年华诞献礼。

图为考试现场

上一条:省委党史专家宣讲团成员郑英霞来校作宣讲报告 下一条: 【绿色邯郸】河北工程大学关工委举办“立德树人”专题讲座