校党史学习教育领导小组办公室实践督导组督导检查部分学院党史学习教育开展情况

5月26日下午,校党委副书记、纪委书记王虎平带领校党史学习教育领导小组实践督导组人员到马克思主义学院、管理工程与商学院、体育与健康工程学院、继续教育学院督导检查党史学习教育开展情况。

王虎平一行听取了四个学院党史学习教育开展情况汇报,查阅了实施方案、学习计划、学习笔记等资料,详细了解了“我为群众办实事”活动的亮点做法等。

王虎平对四个学院扎实开展党史学习教育情况给予充分肯定,他要求,各学院要按照校党委安排部署扎实推进党史学习教育,坚持把必选动作与自选动作有机结合,创新性开展好“我为群众办实事”实践活动,不断增强师生员工的获得感、幸福感、安全感。

上一条:校纪委、审计处和科信学院组织党员到武安市白沙村开展党史学习教育体验活动 下一条:哈明虎为学校党史学习教育培训班作报告