校纪委、审计处和科信学院组织党员到武安市白沙村开展党史学习教育体验活动

5月28日,校纪委党支部、审计处党支部和科信学院6个党支部组织党员到全国文明村镇武安市白沙村开展党史学习教育学习体验活动。校党委副书记、纪委书记、监察专员王虎平出席活动。

在白沙村红色教育基地,王虎平带领党员们重温入党誓词,参观白沙村文化活动中心、影视城、恩泽楼,观看白沙村宣传片,详细了解白沙村建设发展情况,深刻感受白沙村四十多年来的巨大变化。

王虎平强调,要通过学习体验活动,进一步坚定理想信念,将白沙村不忘初心奔小康的坚定信念和奋斗精神融入日常工作中,牢记初心使命、扎实履职尽责,以实实在在的工作成效推动学校高质量发展。

上一条:国防大学许森教授来校作党史学习教育宣讲报告 下一条:校党史学习教育领导小组办公室实践督导组督导检查部分学院党史学习教育开展情况