校党史学习教育领导小组办公室实践督导组到部分学院进行督导检查

6月23日,校党史学习教育领导小组办公室实践督导组到建筑与艺术学院、医学院、数理科学与工程学院、园林与生态工程、生命科学与食品工程学院、能源与环境工程学院、土木工程学院、水利水电学院等8个单位督导检查党史学习教育开展情况。

督导组听取了8个学院党史学习教育开展情况汇报,查阅了实施方案、学习计划、学习笔记等资料。

督导组对8个学院扎实开展党史学习教育情况给予充分肯定,要求各学院严格按照实施方案,认真落实“规定动作”,创新开展“自选动作”,完善相关资料台账;继续推动“我为群众办实事”实践活动不断深化,确保学习成果转化为实实在在的工作成效。