工作动态

刘志军为驻村工作队作学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神专题宣讲报告

  按照校党委统一部署,8月15日,校党委常委、副校长刘志军在我校乡村振兴帮扶村——平山县营里乡神堂关村听取了各工作队的简要工作汇报并作学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神专题宣讲报告。全体乡村振兴驻村工作队员及临床医学院、附属医院的部分党员干部30余人参加了党课学习。

  刘志军在宣讲中深入阐述了总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话的伟大历史意义,详细解读了总书记重要讲话提出的新思想新观点新要求,并紧密结合当前正在开展的党史学习教育和乡村振兴帮扶、疫情防控等重要工作,向全体驻村干部和广大医务工作者提出了要把学习贯彻总书记重要讲话精神作为一项重要政治任务抓紧抓好的工作要求和方法指导。

  会后,刘志军带领随行人员到各帮扶村就党史学习教育开展情况和乡村振兴驻村帮扶、疫情防控等工作进行了实地调研指导,并代表学校和附属医院为各村送去了测温枪、消毒液、医用口罩等防疫物资,为各驻村工作队送去了防治蚊虫叮咬药品等生活保障物资。



上一条:吕海涛作学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神专题宣讲报告 下一条:何立新作学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神宣讲报告

关闭